Жду свидания с тобой!..

Антонина Юркова
Жду свидания с тобой!
Сердце замирает!
Словно яростный прибой,
Кровь во мне играет!..

Вот идёшь ты! Не дышу!
Что со мной, о Боже!?
Я к тебе скорей спешу,
Что же это, что же!?

Не хочу я говорить.
Слов пустых не надо.
Дверь спешу скорей открыть!
Это муки ада!..

Поцелуй твой сжёг меня.
Глаз твоих глубины
Поглотили. Всё кленя!
Жизни рву плотины!..

Погибая от любви.
Думать поздно, знаю!..
Только там на дне. В глуби!
Жизнь я обретаю!..

Весна. 1988 г. (Рисунок Савельевой Натальи. Пастель. 2024 г.)