Сто лет

Сергей Куличенко
Ах, время, время - тройка-птица,
Уже не скачет а летит!
И не догонишь, быстро мчится,
Всё разгоняя аппетит -

Сьедает время жизнь и силу,
Людей, что жили без богов.
И всё, что с ними в жизни было,
Уж не волнует никого.

Моё уходит поколенье,
И это грустно - просто жуть.
Его, по щучьему веленью,
В рукав не спрятать, не вернуть.

Придут другие, на забаву
Кутя, метеля и звеня.
Забудут даже Окуджаву,
Не то что грешного меня.

С днём рождения,
Булат Шалвович!