10. 05. 2024 То быстро, то медленно

Татьяна Лучизарная
       То быстро , то медленно,
       Иду по ступеням божественным.
       Да нет преграды для меня.
       Я под защитой и опорой.
       Мой дух проходит стадий божества.
       Испытания посланы свыше.
       И я голос его слышу.
       Интеллекта, чувство духовного.
       Вот он , вот он .
       Я ловлю его на каждом слове , мысли.
       Что отражается и так близко.
       То быстро , то медленно ,
       Иду по ступеням божественным.