Наш дом культуры

Алексей Михайлович Кириллов
ДК как маяк в безбрежном просторе,
И светит он всем и в счастье и в горе.
Он - сильный магнит и потому,
Всех так и тянет и тянет к нему.


Хоть и не видно, вы уж простите,
Он всем протянул свои тёплые нити.
А для меня он - тепло, он и свет,
Пришёл я к нему и увидел рассвет.

И я в восторге: КАКОЙ КОЛЛЕКТИВ!
Пришёл к нему и пьёшь позитив.
Помог он мне одолеть НЕДОМОГУ,
И счастлив я, молюся я БОГУ.


     Лесные Поляны
       10.05.2024.