Если вдруг тебе взгрустнулось

Андрей Шиян 2
Что делать, если про тебя
Никто не вспоминает?
И ты сидишь совсем одна,
А в жизни так бывает.
Ты думаешь, что про меня,
Давно все позабыли.
И в целом мире, лишь тебя,
Проблемы все накрыли.
Никто тебя понять не смог,
Никто не догадался,
Что у тебя на сердце смог,
И мозг давно взорвался.
Уткнув в подушку мокрый нос,
Сама себя жалеешь,
И думаешь, что свой вопрос
Сама ты одолеешь.
Но выйди ты из скорлупы,
Сигналь другим словами.
И может удивишься  ты,
Что полон мир друзьями.
А  чтобы боль свою унять,
И от проблем отвлечься –
Другим попробуй помогать,
Увидишь – это лечит.
Иисус сказал, что счастлив тот,
Кто доброту проявит,
Других разгрузит от забот,
И тем Отца прославит.