Борец за правду

Лидия Лукашина
­.  Шуточные комментарии под фото.
   Школа фотокомментатора.


Борьба за правду мне даётся нелегко:
Кому-то морду так набить охота!
Хитрец Матроскин пьет парное молоко,
А у меня объедки с фотошопа