Блаженному посвящается

Ольга Денисевич Бабушкина
Блажен, кто не таит обиды
И улыбается без лести.
У Бога на подобных виды.
В таких не отыскать корысти.

Он видит счастье даже в малом.
Ему сродни любая мелочь.
Бога любовь везде закрылась,
Во всё! И никуда не делась!

Она в ромашке на лужайке,
И в гусенице на листке.
Она в летящей белой чайке,
Она диктует этот текст.

В вороне каркающей с неба,
И в муравье, что тащит груз.
Мир безусловной любви предан -
Поклоны бьёт рябины куст.

Блаженный это замечает.
Ласкает взором и рукой.
Любовью этот мир встречает,
Хранит в душе своей покой.

С ним и другие тоже светят,
Впитав энергию любви.
Есть Бог - Отец, а мы все - дети!
Любимы, что ни говори!