Оксюморон

Руда Ольга
С благодарностью автору за вдохновение - http://stihi.ru/2024/05/07/1797


Кто родился под гипнозом,
стал для мира тот занозой.

Кто родился для греха,
тот хохочет - ха-ха-ха!

Зададим мы всем загадки,
чтобы их не отгадать.

Все измажемся в помадке
и по улицам гулять.

Грех ли это? Да нормально!
Что такого? - Ничего!

Просто слишком экстремально,
скажут точно, что того!

Иль напялим одеяло
с дыркой вместо головы.

Небо вырастет в бунгало
нам во имя трын травы!

Расширяя горизонты,
прыгнем мы за прелесть чар.

Да назло за зло архонтам
мы стряхнём грехов угар.

Глупо, тупо неуместно...
Чем дурнее, тем сильней!

В этом грешном мире тесно
среди умненьких людей.

Мы же дурни и артисты,
нам грехи - похохотать!

Так станцуем вместе твисты,
и по небу вновь гулять!