Черёмуховые холода

Сергей Весенин
Черёмуховые холода

Нынче май непривычно суровый,
Завернули опять холода.
Я танцую с Весной чернобровой,
У неё Душа молода.

А любовь всегда права,
В сердце бьёт без промаха,
На Душе полынь-трава,
За окном - черёмуха.

Нам вдвоём лютый холод не страшен,
Просто есть один хитрый секрет,
День весенний любовью окрашен
И теплом нашей дружбы согрет.

Хлопца в роще повстречала,
В сердце бьёт без промаха,
Веткой в окна постучала
Белая черёмуха.

Как с тобой друг без друга мы жили,
Ты - в одном, я - в другом городах,
В танце белом нас закружили
Под черёмухой холода.

А любовь всегда права,
В сердце бьёт без промаха,
Шепчет мне любви слова
Белая черёмуха.

Сергей Весенин   #стихиотавтора