Посвящается Раисе Г

Елена Михайловна Маслова
Посредине большого города
Место есть, где любовь и голуби
Свили маленькое гнездо.

Поселились в нём крепко-накрепко
Доброта сердец! Белой скатертью,
Хлебом-солью, вином, радушием
Открывают дверь для друзей.

Песни до утра, пожелания,
Танцы, смех и в любви признания
Белым облаком, зарёй раннею,
Колокольным звоном церквей
Защищают дом.

Пусть горит очаг
И Господь даёт
много разных благ,
Вечно пусть любовь в доме том живёт,
А голубка - мир и добро несёт!