И, вечный бой! первое воспоминание д явола

Сергей Муценко Избранное
разрушитель  миров  он  пел  через  дорогу  жэманством  полнолуния,  перхотью, болью,  наркотиками,  потерей  невинности,  и  нам пришла  в  голову  старость, -  великопеная  идея  - НАУЧИТЬ  ЖЕНЩИНУ БЫТЬ!  школа  закрылась  на  переучёт,  меня  выебали  в  рот  когда  я  еще  была  первокласницей,  потом  первокурсницей,  потом  наоборот, -   и  мы  стали  мечтательями,  трусами,  горестными  горностаями,  переходящим  полдень  вброд  пиською  мамы  первой   кровью,  мы  стали  поржарыми  пожэжныкамы  котрi  не  знамо  нам  что  ты  творишь  на_показ  с этой  девушкой  нашей  мечты?  я  подглядывала  как   мамочка,  папочка,  но  не  сестричка  ****и  меня  и  ****и  меня  по-старинке  в  голову  и  открывались  ролики  полдня,  -  вот  они,  потом  снова  они, стоят  на  коленях  меня  и  просто  просят  прощения,  а  я  такая  важная,  полем  судьбы  умудрённая  им  свысока  говорю,  нет  мол  мои  вассыльные  кости  игральные  и  верно_подданные,  я  прощать  вас  не  собираюся,  я   верой  крушение  самолёта  и  я  бодрстовала,  я  смерть  познала  в  отчаянье  а  музыка,  луна,  вечное  сияние  разума,  -  это  всё  было  выдумкой, оставалась  еще  бесконечностью,  но  она  тоже  не_знала  как  и  почему,  мы  могли  помыкать  этой  болью  я  беру  у  вас эту  энэргию  страха  и  претворяю  её  в  бесконечность, а  она  у  меня  знает  лучше  с  этих  сторон  кукольный  мир  тишины,  пожить  бы  ещё  в  перво_классной  гостиннице,  бросить  курить,  приобщится  к  лесам  ходить  на  разные  школьные  меро_приятия,  на  суши  небесных  полков,  на  ответы  моих  ёбаных  докторов  по  приводу  моего  временного  не_домагательства  моего,  умалишения,  но  мама  меня  даже  не  прятала  и  я  видел  как  этот  усатый  ковбой  ебёт  мою  маму  она  даже  не  сопротивляясь,  я  тоже  нет,  но  он  её  живую  сжигает  на  вечном  огне  и,  солдаты  поют  на  могилах  солдатами  гордыми  нашими  я,  и  ты  видишь  лишь  боль  и  смертЬ,  зато  я  осознаю  масштабы  бессмертия  и  всё,  уже  нами  когда-то  будем  написано,  и  мы  только  их  повторение  жизни,  и  я  далеко  не_святая  верю  в  сырмяжную  правду  доверия  лучше  тебя  нет  никого  на  свете, и  я  хотела  узнать,  но  ты  был  как  кота  обманчивая  кажимость,  как  весны  не_понятный  скачёк  в  никуда. И  на  что  они  только жалуются?  они  -  день  и  ночь  пахать не  хотели  да  и  не  надо  было,  они  не  работники  и  не  рабы  они - ученики  по  совместительству  века  всего,  не  достаточно,  чтобы,  но  только  тогда  мы  не  принимаем  никаких  указаний, -  согласился  быть  женщина  -  будь  и  не  надо  над  морем  свечёй  подколодной  стонать  не надо приносить  мне  пилюли  умалишения...