Скоро ночь и волшебство... Четыре строки...

Татьяна Анатольевна Соколова
Скрылось солнышко в распадке,
Балагура-дня остатки
Ветром южным унесло,
Скоро ночь и волшебство...

10.05.2024г.











Автор фото неизвестен