Дешевая распродажа

Елена Печерская 2
Я смотрю - не покажется мало:
Подстаканники, стопки, бокалы...
Вон - из рук небогатых наследниц -
И скатёрка, и пара конфетниц,
И хрусталь, и фарфор - погляди ты -
На "Юле", да еще на "Авито -
Память длится, да жизнь коротка...
Наша юность идет с молотка!