Но звуки хора пеликанов

Станислав Диев Политик
Зюганов призвал Мишустина прислушаться к предложениям КПРФ

призвал Мишустина Зюганов
прислушаться к КПРФ
Но звуки хора пеликанов
всё заглушили как Азеф

И будет карточка пылиться
Под стопкой пожелтевших книг
А сверху ляжет паляница
И из неё забьёт родник

и Рюрик скажет: всё как прежде
Силовики понад усе
И вы как прежде это ешьте
Мажоритарные как все