Мамочке

Анастасия Лёвинаа
Я люблю твою улыбку,
Твои объятия, громкий смех.
Голос звонкий, словно скрипка
И цвет волос, как белый снег.
Ты сестра моя, подруга,
Не знаю в жизни слёз и бед.
Бальзам мой от проблем, недуга,
Моя причина всех побед.
Ты была средь всех достойной -
Выбрала тебя не зря,
Чтоб жизнь плыла твоя спокойно,
Как в небе алая заря.
Я научу тебя смеяться
И расслабляться в трудный час.
Не на словах всем наслаждаться,
А с блеском, искоркой в глазах.
Как две капли мы похожи -
Улыбка, щёчки и глаза.
Но лишь в одном с тобой несхожи -
Ты нет, я верю в чудеса.
Ведь Ангел твой я светлый, нежный,
А ты холодная луна.
Жить научу я безметежно,
Ведь во всём есть красота.
Как Инь и Янь, луна и солнце,
Мы разные, как день и ночь.
Нам хорошо вдвоём живётся,
Я горжусь - Я твоя дочь!