10. 05. 2024 Победа

Татьяна Лучизарная
       Мы победили в сорок пятом.
       Победа не легко далась.
       И с красным флагом над рейхстагом
       Мы водрузили флаг.
       Спасибо деду за победу,
       За героизм проявленный его.
       Мы не забудем ,будем помнить.
       Героев наших всех в лицо.