Я его не знала, но о многом с ним говорили

Татиания
Я его не знала, но о многом с ним говорили. Тема женщины она всегда на слуху у него была. И вопрос один он мне задавал – почему все женщины до одной обманывали меня, им всем нужны были деньги мои, а не я.
Я им платил сполна, но не видел от них тепла, то, что вокруг меня они создавали, веяло холодом, но не теплом. И чем дальше от них уезжал, тем хотелось скорее вернуться.
Но не верят мужчины, что часто женщины  вместо любви вам подают чарочку магической приправы, чтобы ты далеко от них не ушёл, и денежный твой мешок их казну пополнял. Вот и тянет тогда тебя туда, где не видел тепла, и не был счастлив в доме, где любовь не жила, а жил лишь расчёт – сколько ты богатств им принесёшь.
За месяц предложила ему место жительства сменить и попробовать заново жить. Но он промолчал и хотел слепить то, что вдруг потерял, но дорого было ему. Мучились оба: он и она, а выхода не было из плена того сна.
Не приняв предложение быть счастливым на месте другом – он ушёл в небеса, по дороге вечного сна.
Пусть дорога будет туда легка, и пухом будет для тела земля, а небеса раскроют тебе дверь, как мученика принявшего дикую смерть. А тот, кто это совершил – наказание получает, бумеранг быстро возвращается и другая жизнь у него получается. Правосудие земли и небес свершится – я знаю.

прослушать можно здесь:https://youtu.be/Hk_6ewX_C7E