Не успел май прийти...

Татиания
9 мая 2024г

Не успел май прийти, как меня то морозит, то гнев наплывает и всё сокрушить желает, то вниз опустит меня, показав, что прячу в себе я, то верх поднимет меня, милосердие своё проявив.
То жар, то мороз бежит по телу, мёрзнут ноги, касаясь сердца моего, и камень в груди становится льдиной, то снова жар и льдина тает и ты вся в поту от макушки до самых пяток.
Вот так трясёт и сдержать и удержать процесс невозможно, и болью сидит твой блок, что через силу своей обиды из тебя не уходит.
Включаю свои песнопения, и слушаю звуки непривычные для тех, кто окружает меня, им кажется, что я так балую себя, в детство впадаю, а я сама себя своим песнопением исцеляю.
Благодарю вас небеса, что пройти помогаете мне мою дорогу, что открываете мне то что внутри меня так крепко застряло.
Благодарю тебя Господь, что ты меня для меня открываешь. Знаю, будет жизнь во мне открываться радостью, счастьем, любовью твоей.

прослушать можно здесь:https://youtu.be/mLqNkavrn7A