Придётся за всё отвечать!

Рома Исаков
          

Богатым  «впрок»,  а  бедным  без   толку,
В  этом мире  так, знает  каждый   из  нас.
Обирают   народ   и  страну   втихомолку,
Нет  в  них  страха, что  иссякнет  их  час!

О   себе   лишь   думая,  воруют   больше,
Видно    можно    всё    с   собой   забрать.
Без предела  богатство и  власти  дольше,
А ведь им, как и всем, надлежит умирать!

Не  спасут имения, и  конечно, не  власть.
Добром содеянным, там добро  получать.
Не помогут  чины их, не  поможет  масть,
Перед  Богом  придётся  за  всё  отвечать!