Заметки о любви

Максим Цунами
Задача человека – не искать любовь, а найти все барьеры внутри себя, которые он построил против неё.
 
Джалаладдин Руми


Ищите любовь, и в поиске барьеры преодолевайте,
А найдя любовь, её неторопливо созидайте.