судьба моя по-болгарскому

Сергей Муценко Избранное
и  посмотрела  она  на  меня  удивительно,  как  целый  свет,

и  ответила  она  на  мою  любовь  пылкую  по-еврейски

и  страстную  -  по-украински   -  ***вам  в  рот -  наоборот!


движением  твёрдым  решительным  по-болгарскому:

               
                ДА  (  то  есть )  НЕТ,


                и  НЭТ  ( то  есть  да )


и,  посмотрела  она  на  меня  удивительно...