Генетика и русский человек...

Вероника Луговая-Иванова
         Экспромт
Если дед в бою воскликнул: "Вот Вам, суки!!!",
Не для забавы его крик и не от скуки.
А если враг его давил, то Бога не спросив,
Лупил убийцу, как отец, до последних сил.
*
Вот потому и не понять американцам Рашу:
Им ещё долго изучать геномы наших.
А Миром пушкой управлять, так это сказка.
Мат часть, Америка, учи...Будь, пани, ласка*.

* - в укр. языке означает "потрудитесь",
"пожалуйста", "постарайтесь".

Отклик на стихи замечательной поэтессы
Светланы Шиманской:http://stihi.ru/2013/06/16/426

10.05.02024

***************************************************
ОТЗЫВ ЧИТАТЕЛЯ:

Да хватит Байден уж мечтать,
Ведь самому придётся встать,
Не только на колени- Раком,
Дадут тебе пинка со смаком.

Анна Кускова 2  10.05.2024 19:10
***************************************************