исповедь

Аделя Тинчурина
не могу тише, это сердце
мое бьет и старается,
уже слетает с петель.

ищет место пригреться
злится и улыбается
у таких как мы людей.

спроси, но я не знаю все.
только то, что все пройдет.
возьми меня за руки,

возможно потом повезет.
растает под ногами лед.
исчезнут в голове звуки,

посмотри в мои глаза,
в моем доме завяли цветы,
я ослепла давным-давно.

не спрашивай как дела,
для этого я должна уйти.
в моей голове только одно:

я в порядке, наверное,
всего-то надо выстоять.
слушать, верить всему.

сбой в системе нервной
не слушает даже исповедь
кто если не я в этом плену?

время сотрется в порошок.
прошу, ты только будь.
мне лучше не найти.

и все будет хорошо,
я еще… ладно, забудь.
прости.