Женщина

Георгий Скрипкин
www.detkiss.com
В круге размалёванных пошлятин,
Тело продающих за полтинник,
Женщина в широкополой шляпе,
Будто бы сошедшая с картины.

Женщина с лучистыми глазами,
С робкой притягательной улыбкой,
С пахнущими сеном волосами,
Прячущими солнечные блики.

Женщина, которой не коснется
Старость коченеющей рукою.
Женщина обратно не вернется,
В вечность уходящая со мною.
www.skripkin.ru