Ох уж эти... Мальчики

Айя Комлянская
***
Во дворе они играют
И усталости не знают.
Кто на скейте, кто с мячом,
Кто тихонько, кто бегом.

Дружно прыгают, кричат
И я рада за ребят!
Что они не в телефонах,
А все дружат - "как с пелёнок".

Велики свои достали
И кататься вместе стали.
Подрастает поколение!
И у них есть понимание,

Что нужно спортом заниматься,
Не реветь и не сдаваться!
Много, жаль, хулиганья...
Но здорово, что есть друзья!!!

©Айя Комлянская 

2024г. 
@kln845

http://stihi.ru/2024/05/10/5112