Это всё - во мне!

Павел Ежов 2
Липы на дороге и осины,
Дуб, берёза, да же грецкий тот орех
Ясень и рябина, лиственница это так красиво..
Что нам не хватает на истоке лет?

Ёлки, бузина и цвет сирени..
Цвет полыни, да же одуванчики уже,
Вы не знаете?, что это всё в России?
- Так вы знайте это всё во мне!