Я ищу тебя... Тоской зову...

Вера Макаренко 1
Я ищу тебя... Тоской зову... -
Сквозь послания других миров.
Нам зачем разлука не пойму... -
Если в сердце лишь одна любовь.
Ты не видишь и не слышишь - нет..,
Знаю внутренний твой взор открыт...
И через Вселенную - привет
Шлю тебе и то - что не забыт...
Я ищу тебя... Тоской зову..,
Прошу - вспомни свой ко мне ты путь..,
Буду ждать и сердцем не умру..,
Знаю - ты придёшь когда-нибудь...
Ну, а если вдруг случится так -
Что твои запутали пути..,
Я пойду сама к тебе во мрак,
Доведёт меня наш свет любви...
Я ищу тебя... Тоской зову...
И смотрю я ночью в небеса,
Каждый раз в их глубине тону..,
Смотрят на меня твои глаза...

V.M.