8-е мая 08. 05. 24

Вольдемар Митрофанов
Восьмое мая и горит костёр,
Как будто день встречаем пионерии!
Массеть над нами ,буд-то бы шатёр,
Мы все "Шторма" ,а не из кавалерии!

Сегодня с нами "Гуня","Якубал",
Колян "Суббота"с "Шипой",Черепаха'!
"Малой" однако,"Пося" и "Кузен",
"Ми - восемь "и ещё "Чурил" в папахе!

Восьмое Мая,славное число,
А завтра всем известная Победа!
"Шторма" я поздравляю,как никто,
Давайте выпьем за любимых дедов!