Хочу сказать... 09. 05. 24

Вольдемар Митрофанов
Хочу сказать спасибо от "Штормов",
Евгении  -  отважная девица!
С Нарофоминска, там у Жени кров,
По гороскопу и на деле "Львица"!

И мужа выбрала "подруга" по душе,
Евгений тоже, духа там в достатке!
"Спрут" в плен попал,живой - пусть знают все,
Здоровья,подлечиться в Мухалатке!

Мамулю обожает, её дочь -
Екатерина и сынок Илюша!
Охваченной любовью была ночь,
Вот волонтёр, нам отдаёт всю душу!

Организаций много у неё,
"За наших", "С миру, "блин" по нитке"!
"Рубеж" конечно, многое ещё,
Любимый композитор,точно Шнитке!

Ей помогают Аня и Сергей,
Анастасия,Нина и Наташа!
Елена и конечно Александр,
Что б жить "Штормам" намного было краше!

Хозяйку "Поло" пусть не подведёт,
Урчит "блондин" накатывая мили!
В дороге трудной Женечке везёт,
Что б все напасти Женю обходили!

Ещё раз с благодарностью от нас,
Спасибо Женя, наша Вы отрада!
Пускай Фартуна не оставит Вас,
А дружба с вами для "Штормов" награда!