Позови меня, весна, позови!

Николай Цыганов
Позови меня, весна, позови!
Так устал я от зимы, от забот.
В этом мире, что стоит на крови
Ветром шалым разметало наш плот.

Лишь остался небольшой островок.
От родимых - фотографий альбом.
Раньше некогда было, не смог,
Между небом витал, между сном...

У засечной топчусь я черты.
Не пройти, не осилить её.
Дым черёмух...Любовь и цветы...
Не моё это всё, не моё...