Письмо

Лика Поо
Я  твоё получила  письмо
И проплакала целую ночь…
Ты скорей возвращайся домой,
Как фашистов прогоните прочь.

За тебя беспокоюсь всерьёз –
Ой, да что ж – обо мне разве речь?
Без тебя наш сыночек подрос
И кричит: «Буду мамку беречь».

Верим мы, что победа близка -
И надеждой, и верой живём…
Без тебя мне на сердце тоска…
Но спасает сынишка и дом.

Знаем мы, что у нас ты герой…
Воин славный, и муж, и отец…
Ты страну защищаешь, родной,
И войне этой скоро конец.

И сирень распустилась в саду.
И опять в ней поют соловьи…
Я люблю тебя, помню и жду…
Бог услышит молитвы мои.