Навязывать себя другим

Ал Еф
                Если никому не навязывать свою жизнь,
                то все оценят её по достоинству.  /Соломон Ягодкин/


Навязывать себя другим –
Наверно, скучно это.
Уж лучше быть собой самим,
Не зная мненья "Света".

Хоть "Свет" по-буквам значит С В Е Т ,
В советах "Света" света нет.

май 2024