К чертям сомненья и пророчества...

Олег Поляков 3
К чертям сомненья и пророчества,
Я постигаю жизни суть
Ещё мне хочется , взаправду хочется
Обратно счастие вернуть.

Садов люблю преображение,
И в цвете яблонь белый сад
И накануне дня рождения
Тебе отчитываться рад.

Всё для тебя, дела, улыбки,
Я претворяюсь мотыльком,
И фуги нежной первой скрипкой
Гавайский крепкий сочный ром.

В тебе, душа, рождаюсь богом,
Преображаю всё вокруг
И взгляд надежды на дорогу,
И счастье тихое без мук.

10.5.24