Чем ты занимаешься

Вячеслав Корнеев
Чем ты занимаешься целый день,
Выходишь из тени, уходишь в тень,
На миг появляешься и на час,
Пол шагу куда-то, то снова вальс,
Несется куда-то обычный день,
Выходишь из тени и снова в тень,
С друзьями встречаешься, для врагов
Понятно без слов-ты всегда готов!
Шатаешься праздно, идёшь вперед
Понятно по фразам что кто-то врёт.
И ты понимаешь и он поймёт,
Он знает, ты знаешь и всё пройдет.
Чем ты занимаешься целый день.