***

Алёна Линник 66
А веточку привить
Довольно нелегко..
И шёлковая нить
Развяжется легко..

Но если прижилось,
Так уж не оторвать..
И всё переплелось,
И врозь нельзя дышать.

Дорога нелегка,
И всё вокруг горит...
Пусть веточка тонка ,
Но всё ж тебя хранит...