вводные

Буду Читать Тебя Медленно
сочиняй меня как мелодию
нот не надо достаточно символов
из флеш-беков пасхалок аккордов и
шансов что не отчаешься вымолить
шестистопными битыми ямбами
закольцовывай зарубцовывай
шрам на сердце на жизни на памяти
с обострениями внесезонными
и люби меня не стихами нет
хотя впрочем в них тоже есть истина
но синхронное наше дыхание
даже ими увы не выстрадать
ты смотри вокруг и угадывай
в отражениях искажениях
то моя для тебя награда и
добровольное соглашение
длиться вместе и порознь свободными
без желания доминировать
и друг друга простив за вводные
позитивнее резонировать