Неужели так сложно понять..

Дмитрий Игоревич Соловьев
Что все производство пустить нефть,газ,микроэлектроника на внутренний рынок?
Жадность съела,а есть дефицит продукции,и рубль обесценивается.
Мы сначала кровное отдаем другим,у нас ничего нет,все на экспорт,взамен получаем бумажки,которые котируются нашей продукцией,и рубль обесценивается за счёт обеспеченной нашим же товаром валюты.Рубль падает.Двойная невыгодна.
Мы пускаем валюту других стран,которая у нас котируется нашим же товаром,один минус,мы поднимаем валюту за наше кровную работу по отношению к рублю,и инфляция,рубль обесценивается,а валюта,бумажки для других наций,мы копируем и предаем значение нашим же товаром,т.е поддерживаем экономику страны валюты,хотя у них инфляция.
Мы томозим инфляции валюты и экономики мира,а у самих рубль самая дешёвая валюта.Нужно все в рублях,чтобы котировался рубль,а не другая валюта,экономика стран и мира,которых мы поддерживаем своим производством.Была инфляция валюты,мы своим производством за данную валюту повысили значимость валюты,значимость экономики валюты той государства
Может хватит,поддерживать экономику мира Россией,валюты мира Россией.
Обратите производство в рубли,и рубль,экономика России будет котироваться.
1 зачем нам валюта,у нас рубль
2 все производство на Россию,зачем отдавать свое же,только дураки русские кормят и обогревают весь мир,а у самих товаров не,так сахалинская рыба идёт Японии,получают ржавые машины,а в Москве нет сахалинской рыбы,зато есть валюта,и рубль обесценивается,ничего не стоит.если рыба будет за рубли,рубль будет ценится рыбой,а она дорога,значит и рубль будет цениться.нужно всякую валюту,как при Сталине,запретить,даже юань.Все товары в рублях.