Колечко Обработка народных мотивов в песню

Виктория Рощина
Подарили мне колечко.
Славно сделано оно.
Растопило ли сердечко,
Знать мне было не дано...

Время - время истекает,
Понимаю, в чем зерно,
А в душе тоска гуляет,
Хоть былых надежд полно!

Много лет любви я ждала.
Встречи были,взгляд в окно...
И себя я убеждала,
Что мне было всё равно.

Узковато мне колечко.
Вроде мерка и была,
Я не вышла на крылечко,
Жениха не позвала...