Вбиваю пазл

Рыжий Никс
Молочный лист и белый снег
Постмодернизма
Вбиваю пазл не в место, а поверх
Углы ломая образов и смыслов:

Привычки, схемы, линии, слова
Оскомины, окалины, изжоги
Священные дела, страна, весна
И новые уродливые боги
В одном клубке, отхожем закутке
Боль превращая в пир и радость
Мгновения под виски при виске
Все хорошо, прекрасно, видно надо