222Наивный! 07. 05. 24г

Скубак Василий
  Наивный! Я вечным, стал рабом, своей наивности!!
  Всю "коронацию" (всю! ОТ и ДО)-внимательно я слушал,
  И всю! (не менее внимательно)- смотрел,
  И результат, сейчас представлю: —вам того, что я услышал,
  А также (обязательно)- того, что усмотрел!
  Но, во-первЫх:- ничего нового, Я не услышал,
  А во-вторых:- ничего нового... не усмотрел!
  Хотя, постойте же:- Одно, я всё же- усмотрел...
  А что? Да то, что он (всё время!)- в листочек свой смотрел!
  ...И стало мне его — немножко жалко,
  Из-за того, что (всё читал) он — по шпаргалке!!
  Ещё немного — и я бы (заревел!) с надрывом...
  Ведь, этот человек — недавно "победил" с огромнейшим! отрывом!!
  ...А (что к чему?) — тут быстро догадался я
  Он (выставленных) "победил" — троих "мальчишек" для битья.
  В его речах ведь, даже и намёка не было- чтоб Людям (цены, в разы!) понизить,
  -А НЕлюдям (зверюгам, извергам, ворюгам)- в разы! срокА повысить!
 Постскриптум:-Так и пульсирует в вискЕ,и хорошо,что хоть не сильно,
  Мол, как рассуждаешь, Вася — ты наивно...
  ...В конце пути, коллеги по стихире (те что пишут)
  Я думаю (хоть что-то и хоть кто-то же) на это, мне напишут,
  -Мол, умер (не от старости, а от своей же) собственной наивности...