Василию Семёновичу Лановому-посвящается

Лилия Римм 2
Василию Семёновичу
Лановому-посвящается.
Народный артист РФ, герой Соцтруда,педагог,
общественный деятель...
Сопредседатель Центрального штаба
 Общероссийского общественного
 гражданско-патриотического движения «Бессмертный полк России" ...
-
"Есть такая профессия – Родину защищать! "
 (Цитата из фильма "Офицеры" ,в котором
В. Лановой сыграл одну из главных ролей
и она стала, как он отмечал,''судьбоносной")
_
Красивый, статный,
Говорят:"Талант от Бога" ,
России предан был и сердцем,и душой,
Остались роли вместо эпилога,
Отмеченные непростой судьбой.
На вс; ему хватало силы,
Всегда ценил и роль, и труд,
Не только был народным, а любимым,
Герои "Офицеров" ведь для нас живут.
И в майский праздник, в светлый День Победы,
Единый дух он здесь необходим,
В "Бессмертные полки" идут уже не деды ,
И русский наш народ Непобедим!
-