С собой будь честен и с другими

Азамат Шхалахов
С собой будь честен и с другими
В словах, поступках, в чувствах тоже...
Мы рождены были такими,
И предавать себя негоже.
Будь твёрдым в действиях и планах -
Жизнь не прогулка, не антракт.
Не жди сочувствия о ранах -
Не видит их хитрец, дурак.
Будь честен, чтобы по итогу
Не сожалеть и не корить
Себя, других, судьбу, дорогу...
Будь честен, чтобы просто жить!

10.05.2024г.

Фото предоставила Юлианна Зайка

"Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них больше не будет!"

Эрих Мария Ремарк