Пятнадцать лет

Нэнси Уилер
Пятнадцать лет,
Пятнадцать миллионов слёз,
Что это дало? Только вред.
Что я сделала? Дала тебе всё,
И теперь нет у меня ничего.
Начать бы всё заново,
Вернуть бы те времена.
Я бы прошла через всё на славу.
Но время не вернуть,
Даже когда сильно хочется.
-Ты что-то хотела?
-Да так, забудь.
То время никогда не вернётся.
Как и мой труд и мои силы
Вместе с моим духом и желанием,
Куда пропали моей любви приливы,
Кто же облегчит мои страдания?