Если любовью ты дышишь Творца

Эвелина Коэнен
В нежных узорах садов белопенных
В ритмах весны отогрелись сердца.
Мысли смиренны, в них радость нетленна,
Если любовью ты дышишь Творца.

Кудри венчальной черёмухи в меди
Солнца, что мягко сияние льёт.
Так непрерывно стремленье к победе…
Завтра нам май запоёт соловьём.

Яблони розой припудрят реснички,
Выгнут тюльпаны любви язычки,
Клён ухажёр песнь без слов замурлычет,
Глядя невестам в зрачки – лепестки.

Ум отключается, чувств умиленье!
Синею птицей взлетела  душа,
В счастье купается от воскрешенья,
Новорождённой природой дыша.
06.05.2024.