Дедушка Мороз

Елена Ларина 3
Я встану на стул, расскажу свой стишок
И может быть дедушка вскроет мешок,
И там будешь ты, улыбнешься ты мне,
И мы рассмеемся вдвоем в тишине.

И больше не будет ни зла, ни обид,
И сердце забудет о том, что болит,
Но дедушка - выдумка, дедушки - нет,
На мелкие клочья порву я билет.