дом

Эдуард Данильчик
Карнизное эхо разбудит весь дом,
Он автором создан - великим дождём!
Он создан бездельником из ЖэКэХа,
Ведь он не прибил тот карниз нифига!

Умылся в кровати весенней водой,
Чердак протекает, как будто изгой!
И вот дождь пошёл с моего потолка,
Пущу этот дом в этот год с молотка!

Проходит весна, наступила жара,
Расплавлен асфальт, в нём утонет нога!
И в доме плюс тридцать и это в ночи,
Глаза не закроешь хоть плачь, хоть кричи!

Приходит зима, всё засыпало вновь,
Дрова улетают и это не новь!
Ведь в прошлом году три КАМаЗа спалил,
Когда перед Богом я так нагрешил!

А тут ещё вдруг град пошёл, как сапог,
Побил черепицу он как только смог!
В лесу недалече упал самолёт,
Не жизнь, а кошмар и божественный гнёт!