Я нечаянно женат...

Ирина Злобарева
Я ухаживал не долго,
Бестолково хлопоча,
Полюбил из чувства долга,
А женился - сгоряча!

И теперь живу, как в драме.
Словно... Ванька-дурачок!
Как сказать мне этой даме,
Что попался на крючок?
2024.