Менестрели весны

Ирина Скрипко
Менестрели весны - ручейки,
Что являясь весны глашатаями
Пробивают свой путь у реки,
Где на солнце сугробы таяли.

Звонкой песней разбудят леса,
Оголив землю первой проталиной,
Распеваясь на все голоса,
Чтоб снега поскорее таяли.