Новогоднее

Екатерина Туровска
Ночь, снег, пролетает пакет.
Новому году странный памфлет.
Вкус мандарина во рту,
Год старый уходит ко дну
Ну и да Бог уже с ним!
Новый идёт - свеж мандарин.
Праздник стандартов, икры, оливье.
Елки, виски, наряд кутюрье.
Всё это Новому году памфлет
Ночь, снег и летает пакет