Нравится мне в сутках

Анатолий Клетёнкин
Что, больше! Нравится мне в сутках,
Чего, являюсь я, Фанат
Равно, как та вода для уток,
Больше всего, Люблю З а к а т

И, вот, сейчас, май, день десятый
Клонится солнышко к закату,
Час от полУночи, двадцатый
Сколь красок тех, невероятных

Закаты хороши и, только!
Те, что нам солнце представляет,
По Жизни! Тяжелы настолько,
Порою, сердце замирает...